Компания «Нетрис» отмечает десятилетний юбилей!
16.08.2016 12:00

netris-10-years

Компания «Нетрис», крупнейший российский разработчик инновационных программных решений в области IP-коммуникаций, отмечает свой десятилетний юбилей. В августе 2006 года команда единомышленников основала компанию, специализирующуюся на разработке высокотехнологичных решений для телекоммуникационных компаний и банковского бизнеса.

netris-10-years-cam  За прошедшие десять лет специалисты «Нетрис» реализовали десятки проектов для государственных структур, крупнейших операторов связи и банков. В их число входят крупнейший в мире проект видеонаблюдения на единой платформе – система видеонаблюдения г. Москвы, включающая в себя более 150 000 камер наблюдения, системы видеонаблюдения г. Санкт-Петербурга и Тюменской области. Особо следует отметить проект, получивший престижную награду Национальной Премии «Большая Цифра» - комплексную систему цифрового телевидения и видеонаблюдения, развернутую на единой платформе для АО «Казахтелеком». Несмотря на сложные условия в Российской экономике, «Нетрис» показывает стабильный рост и продолжает выпуск высокотехнологичных программных решений.

netris-10-years-server  Неизменной популярностью на рынке пользуется собственный видеосервер компании «Нетрис», превосходящий по производительности зарубежные аналоги - Netris iStream. Большой интерес вызывает ультрасовременное решение, позволяющее превратить любой смартфон в мобильную камеру наблюдения и организовать онлайн-трансляции – Netris MobiStream. Облачная платформа видеонаблюдения Netris CCTV Platform с возможностью подключения камер по механизму Plug-and-Play используется крупнейшими телекоммуникационными операторами и получает исключительно положительные отзывы их абонентов. Надежность и качество решений «Нетрис» за прошедшие десять лет многократно по достоинству отмечены экспертами области. Решения компании по праву считаются лучшими на рынке, что подтверждается исключительно положительными оценками, данными на самом высоком уровне.

Компания «Нетрис» (www.netris.ru) является лидером в разработке и интеграции программного обеспечения для операторов связи, государственного и банковского сектора. Решения компании «Нетрис» трижды становились победителями Национальной премии «Большая Цифра».

3_big_digits

Основными заказчиками компании «Нетрис» являются организации, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Решения Netris были внедрены и успешно используются такими компаниями, как: Ростелеком, Казахтелеком, Департамент информационных технологий города Москвы, Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга, Департамент информатизации Тюменской области, МГТС, Банк Русский Стандарт, Транстелеком, МТС, Холдинг Металлоинвест, Совкомбанк и другими.